Clonato COO/COO Core!

Ecco una segnalazione fresca fresca e davvero senza ombra di dubbi.
Oggi ho ricevuto una mail in cui mi vengono mostrati non uno ma ben 2 cloni di questo sito: http://coocoocore.com
siti clone sono:
adult-bax.blogfa.com e duvalproducers.com
In entrambi i casi sono stati contattati gli autori del copia/incolla ma nonostante questo non procedono alla rimozione dei contenuti palesemente plagiati
Noto che nel caso di “duvalproducers” l’autore del sito ha già provveduto a rimuovere il clone… “adult-bax” però resta una copia a dir poco impressionante!
Puoi trovare interessante anche:
- Questo si che è un clone!
- Il testo lo copio da lei e la grafica da lui.. oppure la prendo al discount!
- Come può un’agenzia di grafica .. copiare la grafica?
- Cloni web 3 – Tutti i cloni del mio sito
- Se non hai tempo e fantasia non scrivere.
Esprimi un giudizio sul post!
16 commenti
-
-
12 aprile 2010 alle 15:52
è una vergogna… e di casi ce ne sono tantissimi, ma dal momento che non posso fare un blog monotematico non li segnalo proprio tutti!!!!
-
12 aprile 2010 alle 15:54
e se qualche sprovveduto avesse ancora dei dubbi… http://adult-bax.blogfa.com/images/works/coocoocore-Scotch.jpg
Ha clonato perfino alcuni collegamenti!!!!!!!!!! -
13 aprile 2010 alle 13:08
Ma pensano anche di passarla liscia? Sarebbe come andare allo stadio in mutande e dire “tanto non mi vede nessuno”. Ci sono persone che non hanno decisamente capito come funziona la rete, pur vendendo siti web… incredibile!
-
14 aprile 2010 alle 10:04
mah…io non ho più parole…
se scopro qualcuno che mi copia mi inviperisco!! -
15 aprile 2010 alle 12:38
uhm…allucinante…eppure non mi stupisco piu’….ma secondo voi c’è un modo per riuscire a scoprire chi cic lona?…a me capito’ per caso con il vecchio takingweb di scoprire che ne avevamo fatto un (brutto) tema per non mi ricordo quale piattaforma…ultimamente nei miei referrar trovo percorsi locali (il percorso locale dei pc) e sto tenendolo d’occhio, pero’….
-
15 aprile 2010 alle 21:37
mari ho scritto qualcosina qui: http://www.web-magazine.it/2008/12/cloni-web-4-scopriamo-le-copie/
-
15 aprile 2010 alle 23:33
ops…è vero, me lo ero scordata
-
17 aprile 2010 alle 13:34
Vi siete accorti che la nuova versione di duvalproducers è identica al sito http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ … proprio non ha voglio di fare qualcosa di originale
-
17 aprile 2010 alle 13:36
errata corrige –> non ha voglia di fare qualcosa di originale
-
17 aprile 2010 alle 16:56
incredibile…facciamo le spie? glie lo segnaliamo?
-
18 aprile 2010 alle 23:43
sisi… facciamo le spie :p
-
19 aprile 2010 alle 18:54
ho fatto la spia hihhihi
vediamo se risponde
-
20 aprile 2010 alle 16:19
ahahha mi ha risposto:
“Thanks for catching that! I’ll shoot them an email.”
hihihi -
20 aprile 2010 alle 17:54
giustizia sia fatta. amen
-
30 giugno 2010 alle 11:59
mamma mia che pezzotto…











Web magazine è il blog personale di
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto licenza
aledesign.it scrive:
11 aprile 2010 alle 23:28
Che vergognaaaaaaaa! comunque ho visto il sito di duvalproducers.com verso le 23.30 ed era graficamente diverso..per fortuna! Ma dico..come si fa??? L’iraniano non sente al momento…